忍者ブログ
今やふりすたのメモになっています。 コメントは広告の標的になっているので認証制になってます。
[2140] [2139] [2138] [2137] [2136] [2135] [2134] [2133] [2132] [2131] [2130]
『早見沙織のふり~すたいる♪』第700回です。

ふりすた公式X

早見沙織公式ホームページ

早見沙織公式X

第700回がスタートです!わー
700?13年と5ヶ月。長くて笑っちゃった
実感ないな
1000回まではあと6年
第1回から聞いてくださっている方いらっしゃるのかな?
今日は番組の最後に素敵なお知らせがあります

700回をむかえたということでお祝いの言葉もいただいてます
・700回おめでとうごさいます。沙織さんの実力。800回、1000回を目指して続けてほしい
 →お便りが番組のかなめ。みなさんのおかげ。フリートークのコーナーは初期から続いている。ふりすたはキッチリ時間を決めずにやらせていただいているの自由さがいい。初期はいろんな異業種の方を迎えてやってきた。
イベントもたくさんやってきた。引き続きやれたらと思う。
みなさんが温かく聞いてくださったおかげで700回迎えられました。

♪「Ordinary」

メール
・19時くらいから夕飯の準備を始め食事をしながらふりすたを聞いています。
 →生活のルーティンに加えてくれてるんだ。ありがたいですね
・ふりすたは夕飯後アイスを食べながら聞いている
 →夕飯後の人もいるのか。
・ランニングしながら聞いている。この方法でランニングが続けられている。3年目
 →これは習慣になりましたね。こういう風に自己向上とセットのしているのは尊敬だわ
・自宅で夜ご飯を食べながら。イベントの帰りなどに聞くことも多い
 →丁度この曜日イベントごとありますからね。これもまた一興

特別企画!夏そして700回おつかれSummer これ系スピンオフ企画
凍らせ系を食べてみよう

凍らせるとよりおいしそうなものを用意してもらってます
凍らせた方かいいものとそのままの方がいいものを仕分けしていきます

ミニトマト
皮をむいてもらっています。触感が全然違う。フォークの刺さる感覚が違う。
これは大正解!凍らせた方がいい系です!口の中の温度で溶けていってちょうどいい冷たさになる

クリームチーズ
クリームチーズやな。溶けやすい?おいしいクリームチーズ。冷蔵庫がいいかな?
凍らせなくていい系です

クリームパン
クリームが凝固してる。なんか…おいしい。パンはパンだけどクリームがもっちりしてる。中々いいぞ。凍らせた方がいい系です

メロンパン
これは難しい。凍らせなくていい系です。

グミ
グミはサイダーに浸けて凍らせてくれた。う、う~ん?嚙み切れなくなった。グミじゃなくてゴムになった。凍らせた方がいい系です。でも1回試してほしい

プリン
そとがちょっと溶けていい感じ。サクサクいってる。おいしい!スタンディングオベーションするレベル。シャーベットのさっぱり食感で甘々なプリン。
凍らせた方がいい系

あくまで私の基準なので人によって変わるかも。

番組からうれしいお知らせ
ふりすたLINEスタンプ第二弾発売決定
今回結構数も多いので使ってください。

700回お送りしてきました。改めてありがとうございます。
1回1回積み上げていきたいと思います。次は777回?

拍手[0回]

PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
フリーエリア
カレンダー
10 2024/11 12
S M T W T F S
2
3 4 5 6 7 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
プロフィール
HN:
らすたあ
性別:
非公開
自己紹介:
人生半ばを過ぎても、漫画・ゲーム・アニメからはなれられない生活を送っています。そこが仏心たる所以??
バーコード
ブログ内検索
アクセス解析
忍者ブログ [PR]